エンゼルスニュース
  • 2022/08/05

今日は3月に卒園した1年生の皆さんの同窓会(カミングエンゼル)が行われました。

卒園してまだ4ヶ月しか経ってないのに、随分大きくなって、しっかりとした1年生の皆さん。

なつかしい先生たち、クラスメイトといっしょにエンゼルホールで空調をつけながら換気をしっかりとしてオゾン発生器も稼働しながらまずは「スイカ割大会」で大盛り上がり!

そのあと「クラス対抗玉入れリレー」や、「ヘイ!カモン!」ゲームが行われ、みんなの素晴らしいチームワークが発揮され、スピード感あふれる白熱の競争が繰り広げられました!

そしてそのあとは、なつかしい教室に入って、個性あふれる風鈴作り!

カラフルなペンで芸術家のような素敵な風鈴を作り、思わず見入ってしまうほどの作品ができあがりました。

コロナウイルスの影響で時間を短縮しての開催になりましたが、充実した時間を過ごすことができ、夏休みの楽しい思い出になりましたね☺

またいつでも遊びに来て、元気なお顔を見せてくださいね!

• カミングエンゼル 「風鈴制作」 個性いっぱいの風鈴ができました!
一覧ページに戻る